Aviso de privacidad

ELECTRICARDI S.A. con domicilio en Avenida Alemania 1233, Col. Moderna, Guadalajara Jalisco C. P. 44190 le avisa de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted tales como: nombre, correo electrónico y número de teléfono serán tratados únicamente para las finalidades que son necesarias para el servicio que solicita, respuesta a mensajes del formulario de contacto y envío de cotizaciones sobre nuestros productos o servicios.

Dichos datos no serán transferidos a terceros y son tratados únicamente por el personal necesario y autorizado para el manejo de datos personales de Electricardi.

Usted tiene derecho a saber cuáles son los datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a contacto@electricardi.com y deberá contener:

 

  • Nombre completo del titular.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.

Asunto «Derechos ARCO»

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Uso de cookies

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, Idioma preferido por el usuario, Región en la que se encuentra el usuario, Tipo de navegador del usuario, Tipo de sistema operativo del usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Páginas web visitadas por un usuario, Búsquedas realizadas por un usuario, Publicidad revisada por un usuario, Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, situación que será informada a través de nuestra página de internet o en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

 

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad puede dirigirla al encargado de nuestro departamento de datos personales en la dirección, correo electrónico o teléfono señalado en el presente aviso.

Última actualización de aviso de privacidad: 18/04/2022

Abrir chat
¡Hola! ¿Qué es lo que estás buscando?
Hola, soy Etson del equipo de Electricardi ¿En qué puedo ayudarte? 👋